善意留下来被欺骗
时间:2019-03-24 13:36:29 来源:洑水新闻网 作者:匿名


1月6日,青石镇水南村张阿姨带着警察旗,前往县公安局赵县派出所。他对警察说:“谢谢你,我没想到被骗的钱很快就被收回了。”张阿姨打电话报警。到了晚上,警方迅速调查并逮捕了嫌犯。

上个月30日晚,詹在320国道乘坐电瓶车到常山县。出乎意料的是,当我到青石镇水南村时,电瓶车已经断电,所以他走进了路边张达马的家。当有人要求给电瓶车充电时,阿姨很乐意同意并打招呼他坐在家里。某当地建筑工地的儿子正计划去常山结工程。在此期间,张阿姨向詹给了一碗面条。一个多小时后,已经很晚了,我想起身离开。亲切的阿姨张觉得晚上在320国道上骑电瓶车很危险。他在房间里呆了一晚。

第二天早餐后,詹在离开前向张阿姨借钱,并答应在同一天归还。热情的阿姨向他借了500元钱。又过了一天,詹某仍然没有来偿还这笔钱,而张阿姨觉得她可能会被骗并匆忙报案。

经过调查,某家公司于上月30日下午在青石镇的一座教堂偷了一台笔记本电脑,然后在张家的家中进行了欺诈。在得知真相后,张阿姨甚至说:“这是一件令人困惑的事情。我把小偷留在家里待了一晚。”

警方提醒:在帮助陌生人时要小心。随着时间的临近,公众必须加强公共安全和安全意识,并提防被欺骗和失去财产。