音乐广场和四宫歌词比赛在天空日举行
时间:2019-03-24 22:49:16 来源:洑水新闻网 作者:匿名


为了丰富学生的业余时间,建立自律平台,航空航天学院,化学与化学工程学院,船舶与土木工程学院,农业学院和生物学,联合举办了“体育四方”第四届学院歌手大赛。 3月23日晚,航空航天学院一楼演讲厅举行了航空航天特别歌手选拔比赛。学院辅导员蒋宇航,学生会骨干王选泽,徐一然等担任评委,许多热爱音乐的学生参加了此次活动。

在预赛中,十几位选手展示了他们的风格和力量,深厚的感情使观众感受到了音乐的魅力。陈宇勋的《最佳损友》将气氛推向了高潮,赢得了同学们的欢呼和掌声。经过激烈的角逐,季家杰,朱迪伟,潘定浩,陈国栋,熊景峰,张鹏宇,张驰进入决赛。

在休息期间,辅导员蒋宇航即兴创作了一首优美的歌曲。高松悠扬的声音让学生惊叹不已。其他学生演唱的经典老歌和热情热情的歌曲组合也给游戏带来了很多欢笑。

在决赛中,有几名选手即兴选择歌曲唱歌和激烈竞争。最后,季家杰,朱迪玮鼎昊和熊景峰分别以《雨一直下》,《浮夸》和《Shape Of My Heart》赢得了空天比赛的第一名。他们将在最后四座房子的决赛中代表空中天堂学院。

此次歌手比赛的举办不仅让学生有机会展示自己的风格和力量,而且还提升了每个人的舞台表演,并将成为每个球员的美好年轻记忆。

作者:

孔天元刘家瑜