南方的寒冷是依靠取暖的心脏的北部。
时间:2019-03-25 02:43:20 来源:洑水新闻网 作者:匿名


南方的寒冷是“走向心脏”。北方人依靠供暖。

于丹丹

南京在户外很冷。范小林合影

扬子晚报(记者于丹丹)今天,江苏仍处于晴天和冰冻状态,南京的最低气温约为-2°C。然而,这个周末天气不太好。周六晚上,江苏南北可能有雨雪。请注意防寒保暖。

进入十二月就像走进冬天的大门。只需4天即可享受雨雪。昨天,南京清晨的最低气温降至冰点。整天温暖而虚弱,最高温度为6°C。 4-5级的西北风使室外温度更冷,并且在路上萎缩。难怪有人在互联网上说:“南方的寒冷是心脏的核心。” “北方人在冬天依靠供暖,我们依靠南方人的正义!”

今天天气仍然很晴朗,但早上的温度非常低。预计淮北的最低温度约为-5°C,有冰,其他区域为-2至-3°C,最高温度约为7°C。

周六白天,全省多云多云。夜晚,淮河和淮北地区出现小雨或大雪。在其他地区,有小雨或小雨。在白天,白天沿河和该国南部地区出现小雨,并逐渐变为负面。多云,其他地区多云到阴天,该省在晚上多云。最近几天气温变化不大。南京的最高温度每天上升1到2°C,但阴霾的感觉是潮湿和寒冷,温暖的工作不容小觑。

南京市近期天气:晴天到晴天,-2°C到7°C;明天晴天到多云,晚上多云,有时有小雨或小雨,-1°C到9°C;有时有小雨或雨夹雪,逐渐变为混浊,多云,1°C至10°C